КУРИНЫЙ САЛАТ
Жур-л «Cuisine et Vins de France»
(перевод мой, от вольного, дополнения в скобках тоже мои, под свой вкус)
2 куриных грудки (отварных, обжаренных или копченных)
8 листьев салата латука (брала салат айсберг)
12 початков молодой кукурузы (брала консервированную в початках и добавила еще зерна)
2 стручка красного сладкого перца ( брала 1 небольшой)
1 ананас(1 банка консервированного)
3 ст. л изюма ( у меня был замоченный в роме, да..да, ужас, но вкусно)
Соус:
2ст. л лимонного сока
6 ст.л. подсолнечного масла
2ч. л горчицы (дижонская)
Соль, перец,семена кунжута
Описывать приготовление нет смысла, я думаю итак все ясно. Порезали овощи, сделали заправку, полили и съели))
Комментариев нет:
Отправить комментарий