вторник, 24 июня 2008 г.

куриный салат

КУРИНЫЙ САЛАТ

Жур-л «Cuisine et Vins de France»

(перевод мой, от вольного, дополнения в скобках тоже мои, под свой вкус)

2 куриных грудки (отварных, обжаренных или копченных)

8 листьев салата латука (брала салат айсберг)

12 початков молодой кукурузы (брала консервированную в початках и добавила еще зерна)

2 стручка красного сладкого перца ( брала 1 небольшой)

1 ананас(1 банка консервированного)

3 ст. л изюма ( у меня был замоченный в роме, да..да, ужас, но вкусно)

Соус:

2ст. л лимонного сока

6 ст.л. подсолнечного масла

2ч. л горчицы (дижонская)

Соль, перец,семена кунжута

Описывать приготовление нет смысла, я думаю итак все ясно. Порезали овощи, сделали заправку, полили и съели))

Комментариев нет: