рецепт из журнала MARIE CLAIRE
на 4-5 порций
300г филе лосося
2 авокадо
3ст.л гранатового сока
1ст.л. оливкового масла
1ст.л цветочного меда
соль,белый перец по вкусу
Нарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо. Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так,чтобы авокадо оказалось внутри.
Приготовьте соус:
Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом,медом солью,перцем. Хорошо взбейте (удобно делать это в баночке с завинчивающейся крышкой). Сбрызните им выложенные на тарелки роллы. Оставшийся соус разлейте в порционные пиалы.
Что можно тут добавить,во-первых удобнее будет конечно скрепить роллы шпажкой или авокадо размять,намазать на рыбу и свернуть.
Ну а во-вторых можно из этой закуске,сделать салат,посыпав его зернами граната,как вам будет удобней.
и вариант салата:
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий