500гр тыквы
50 гр лука-порея
100гр картофеля
200гр груши
350 овощного бульона
руккола
помидор
тыквенное масло
олив.масло
соль,перец
Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле . Добавить картофель и грушу. Добавить бульон,посолить,поперчить,варить 25-30мин.
Взбить суп блендером. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,рукколу и полить слегка тыквенным маслом.
Суп хорош,нет слов!!
Давно приглядывалась к рецепту,но то того не было ,то сего,очень хотелось обязательно попробовать с тыквенным маслом. Вот собрала все до кучи и приготовила. Потрясающе!
воскресенье, 30 марта 2008 г.
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий