4 филе кур. грудки
200 г муки
1 ст. л душистого перца
1 ч. л корицы
1 ч.л. молотого чили
2 яйца
200 г поленты
2-3 ст.л. слив. масла
2 банана
8 средних картофелин
соль, черный перец
250 мл молока
4 початка кукурузы
пучок зел. лука
100 мл уксуса
2 ч. л сахара
2 луковицы шалот
400 г зеленых или красных томатов
6 ст. л ол. масла
2 горсти петрушки и свежей мяты
Обжарьте на сковороде в ол. масле по 5 минут с каждой стороны, переврнув один раз.
Кукурузу брала консервированную. Пюре картофельное готовила своим методом, со сливками. Но в конце ввела кукурузу и зел. лук.
Курицу я так никогда не разрезала, потому не уверенна, что сделал правильный веер.
Вообще метод интересен тем, что быстрее приготовиться и равномерно грудка. Однако по моим расчетам 5 минут это много для каждой стороны. Я готовила быстрее. Потому как нет ничего хуже, как пересушенная кур. грудка.Панировку я вообще делаю редко,не специалист в этом деле, потому мне кажется,что я ее не очень хорошо прижала, так как она у меня пошла вот такими волнами(видно на фото)
Бананов, увы, было мало, один малоразмерный)). И просто нарезала пластинками и так обжарила.
Вывод мужа я вам уже сказала - ему очень понравилось, чему удивилась, так как он не особо приветствует такие смеси продуктов. Я же для себя сделала вывод - самое вкусное для меня это присутствие корицы и чили в панировке, ну и конечно интересна тут полента.
Бананы жареные обожаю, с птицей тем более. Но, то, что меня смущало в этом наборе, это еще и пюре картофельное сюда... Для меня это тяжело Однако. Вот то ,что я не свалила все в кучу, меня и спасло)) По чуть того, сего, и вроде как ничего получается) Не знаю, как там кормят в Орлеане и Индии, не была ни там, ни там, так что у нас получился просто сарсмический обед, с совершенно непредсказуемым для меня результатом)
Комментариев нет:
Отправить комментарий