понедельник, 7 апреля 2008 г.

КАНАПЕ ИЗ УТКИ С ХУРМОЙ



На 10 шт.:
100 г мяса утки
15 г апельсинового сока
15 г устричного соуса
10 масла растительного
100 г хурмы
10 шт. голубики
5 г мяты


Мясо утки мариновать в апельсиновом соке и устричном в течение суток. Затем обжарить на масле и нарезать тонкими ломтиками. Хурму обернуть мясом и наколоть на шпажку с голубикой и мятой.


Опять мясо можно приготовить и по другому. Я делала по рецепту, впрочем, не первый раз такой маринад пробую, мне нравится. На фото хурма, пробный вариант и фотосессия. А для гостей я сделала с папайей, великолепно! Просто хурмы не хватило, я делала с ней еще салат наш любимый.

Комментариев нет: