СЫР В ПАНИРОВКЕ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
1ст. л меда
8 ломтиков бекона
2 яйца
4 ст.л. раст. масла
Смешать черносмородиновое желе с медом и добавить клюкву. Получившуюся массу томить на медленном огне в течение 8 минут, дать остыть.
Поочередно обмакивая ломтики сыра во взбитые яйца, а затем в сухари, обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Подать с поджаренным беконом и клюквенным соусом.
Панировка у меня была из обрезков медовых коржей для торта, очень интересно получается. Кто хочет поострее, можете поиграть и тут с панировкой.
Клюквенный соус можно заменить клюквенным чатни, очень пикантно будет. А вместо черносмородинового варенья, использовать апельсиновое (варенье или сок)
С беконом обязательно попробуйте вот что, поджарьте его в духовке, смазывая кленовым сиропом. Очень вкусно. Это замечательная идея принадлежит Юли с Кукинга.
Комментариев нет:
Отправить комментарий