качаем PDF (334Кб) или смотрим продолжение.
Хочу обратить ваше внимание,что это не полностью составленный пример диеты,прямое руководство к действию ! Это всего лишь пример приготовления простых блюд,которые можно использовать для диеты.
Обратите внимание, как использует Розанна тот фактор,что вкус продукта меняется не только от способа его температурной обработки,но и способа нарезки. Так вкус измельченного авокадо и манго ,будет отличаться от вкуса этих продуктов просто нарезанных кусочками. Но и при этом ,соединяя их в одном блюде,она играет со вкусом,усиливая его и раскрывая еще больше!
Итак она делает почти в каждом свое рецепте. А сочетание холодного десерта и теплых фруктов? В оригинале кстати,там ревень )) Это здорово)!
Первые три рецепты взяты из жур-ла SHAPEМЕНЮ, а последний,закуска, из жур-ла BON APPETIT
Комментариев нет:
Отправить комментарий