понедельник, 7 апреля 2008 г.

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МУСС -2



120г клубничного пюре
120 г малинового пюре
120 г мангового пюре
180 г сливок 35%( пармалат)
50г сахара
ванилин
фундук,обжаренный с карамельным соусом
Взбить сливки с сахаром и ванилином, разделить на 3 части и смешать с ягодными пюре. Выложить слоями,прокладывая орехами



Все теперь намного быстрее и проще. Масса более плотная, поэтому не смешивается. Незнаю сколько еще вытерпим и не съедим опытный образец, пока стоит 2 часа в холодильнике,проверяю на прочность Клубнику нарезала совсем тонко и прилепила её на стенки,когда уже налила первый слой. Бокалы лучше брать с широким горлышком,легче будет все выкладывать. Вот в эти ,кривые ,тоже было не просто, но можно Пока не могу сказать отличие во вкусе, ждемсс Но процесс облизывания пока не разочаровал меня!
Да , и вот в малиновое пюре(верхнее),я положила меньше всего сливок. Цвет совсем другой. В манго тоже меньше,больше всего ушло в клубничный. Там тоже можно сократить, будет очень насыщенный цвет!Да и вкус более ягодный.

_________________

Комментариев нет: