1 авокадо
1 баночка копченых мидий
1 маленький грейпфрут (у меня ушло 1/2 фрукта)
2 ч.л. лим. сока
2ст. л майонеза
1ст. л йогурта
1ч.л. молотого миндаля
по щепотке соли, бел. перца, карри
Приготовить заправку, размешав майонез с йогуртом, миндалём,1ч. л лим. сока, солью, перцем, карри.
Нарезать авокадо дольками (или пополам, если будете фаршировать его), сбрызните оставшимся лим. соком.
Грейпфрут очистить и нарезать дольками, без пленок. Авокадо, грейпфрут и мидии смешать и заправить готовой смесью.
Я добавила еще листья салата. Здесь вариант коктейля и закуски в маленькой тарталетке. Очень удобно. Сочетание продуктов потрясающие, легкий и свежий вкус. Тем, кто обходит стороной майонез, советую ограничиться йогуртом. Если не любите карри, можно сделать с коньяком и немного табаско
1 баночка копченых мидий
1 маленький грейпфрут (у меня ушло 1/2 фрукта)
2 ч.л. лим. сока
2ст. л майонеза
1ст. л йогурта
1ч.л. молотого миндаля
по щепотке соли, бел. перца, карри
Приготовить заправку, размешав майонез с йогуртом, миндалём,1ч. л лим. сока, солью, перцем, карри.
Нарезать авокадо дольками (или пополам, если будете фаршировать его), сбрызните оставшимся лим. соком.
Грейпфрут очистить и нарезать дольками, без пленок. Авокадо, грейпфрут и мидии смешать и заправить готовой смесью.
Я добавила еще листья салата. Здесь вариант коктейля и закуски в маленькой тарталетке. Очень удобно. Сочетание продуктов потрясающие, легкий и свежий вкус. Тем, кто обходит стороной майонез, советую ограничиться йогуртом. Если не любите карри, можно сделать с коньяком и немного табаско
Комментариев нет:
Отправить комментарий