250 моцареллы
250г клубники
2 персика (или нектарина)
Листья салата
Зеленый лук
Для соуса 1:
4 ст.л фруктового уксуса
1ст. л жидкого мёда
4ст. л оливкового масла
6-8 веточек эстрагона
Соль, перец
Для соуса2:
100 г клубничного пюре
2ст. л бальзамико
Соль перец
(можно мед)
Моцареллу откинуть на сито, дать стечь жидкости, нарезать кубиками.
Уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, влить тонкой струйкой ол. масло, постоянно взбивая уксус. Эстрагон мелко нарубить, смешать с сыром и добавить в соус.
Клубнику и персики нарезать кубиками, лук колечками, листья салата порвать на кусочки, перемешать с фруктами, луком и соусом с сыром.
250г клубники
2 персика (или нектарина)
Листья салата
Зеленый лук
Для соуса 1:
4 ст.л фруктового уксуса
1ст. л жидкого мёда
4ст. л оливкового масла
6-8 веточек эстрагона
Соль, перец
Для соуса2:
100 г клубничного пюре
2ст. л бальзамико
Соль перец
(можно мед)
Моцареллу откинуть на сито, дать стечь жидкости, нарезать кубиками.
Уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, влить тонкой струйкой ол. масло, постоянно взбивая уксус. Эстрагон мелко нарубить, смешать с сыром и добавить в соус.
Клубнику и персики нарезать кубиками, лук колечками, листья салата порвать на кусочки, перемешать с фруктами, луком и соусом с сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий