воскресенье, 6 апреля 2008 г.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И АВОКАДО


4 порции
750 г вареных королевских креветок(!!)
1 авокадо, ломтиками
1 грейпфрут, дольками
заправка:
2ст.л. майонеза
2ст. л сметаны
1ст. л йогурта
2ст. л нарезанной мяты
Очистите креветки. Разложите их, авокадо, грейпфрут на блюдо. Для заправки всё смешайте и полейте салат.



Мне кажется, очень преувеличена пропорция креветок? Незнаю, незнаю, я не взвешивала, а просто из расчета 4-5 штук на порцию брала. У меня они были хорошенького размерчика. Грейпфрут был красный, в книге на фото желтой. Заправка здесь очень кстати ! Освежающая, но не забивающая вкус креветок. Не забудьте правильно их варить! Фотками завалю сегодня Мне они понравились все,выбрать не смогла. Вон как креветки хвостиками кокетничают Прям "Лебединое озеро" исполняют

_________________

Комментариев нет: