.Кажется оно с ошибками,вроде вот так должно быть (итал.)-Tricolore pasta torta...или Torta di Pasta Tricolore
.Решила не мудрить, а вернее намудрить и обозвать эти скульптуры по своему)))
РЕЦЕПТ ОТ GATTINA
2 маленьких кабачка ·
1 средняя морковь ·
1 порция сухих спагетти
сыры-рикотта,пекорино
оливковое масло · соль и перец
Натереть тонкими стружками(спагетти) кожицу кабачка и морковь. · Приготовить спагетти до аль денте. Высушить. Добавить натертые сыры , оливковое масло, соль и перец. · Смазать жиром маленькие формы (я брала для маффинов)
Уложите слоями кожицу кабачка, спагетти и морковь. Запекайте в горячей духовке 10 минут. Подавайте со свежим орегано и ол.маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий