понедельник, 7 апреля 2008 г.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ ВИНОГРАДА и В КАРАМЕЛИ
Замораживаем виноград, а потом поедаем ледяные ягоды. Прекрасно дополнят это лакомство шоколад и рюмочка граппы.
Мякоть у такого виногрда становится похожа на сорбе, в то время как кожица остаётся плотной. Очень вкусно!
А в дополнение к темному брату, светлого я подвергла пытки в карамельной ванне
Готовим карамель ,опускаем туда ягоды и даем остыть на смазанной маслом фольге.
Карамель я готовила по рецепту Ле Кордона:
На 250 г сахара,225 г воды. Растворяем при постоянном помешивании сахар. Как закипит ,прекращаем мешать,иначе сахар закристаллизуется! И варим пока не образуется коричнево-золотистая карамель.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий