воскресенье, 6 апреля 2008 г.
САЛАТ ИЗ КРАБА, КИВИ И ГРЕЙПФРУТА.
Рецепт взят из Интернета у прекрасной талантливой девушки Беатрис...
Переводила рецепт, как могла, ну думаю тут ничего нельзя напутать.
4 киви
1 большой грейпфрут
200 гр. мясо краба
2 см корня имбиря
1 лайм (сок и цедра)
2.5 -3ст. л масла авокадо (или любое другое)
1 ст. л кориандра, мелко порезанного
1 стручок перца Espelette
1 гранат
Соль и перец
листья салата
Очистите киви, и нарежьте небольшими кубиками.
Очистите грейпфрут и удалите белые части. Нарежьте кубиками.
Выньте зерна из граната, смешайте с киви и грейпфрутом
Добавьте кориандр и крабовое мясо.
Очистите имбирь и мелко натрите его. Добавьте цедру и сок лайма, соль, перец, масло и слегка взбейте.
Заправьте салат.
Подавайте с листьями салата, которые автор советует предварительно подержать в смеси сделанной из оливкового масла, белого бальзамического уксуса, тимьяна и чеснока
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий